Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Как будет петь и жить Бабкина после коронавируса: мнение эксперта

Как будет петь и жить Бабкина после коронавируса: мнение эксперта

Поклонники народной артистки Надежды Бабкиной по сей день переживают за ее будущее, хотя на обнародованном видео она выглядела столь свежей и бодрой, что нашлись и скептики, усомнившиеся в месяце борьбы за жизнь.

Как было представлено прессе, 70-летняя певица и телеведущая почти весь апрель боролась за жизнь. Ее доставили в реанимацию с двусторонней пневмонией (позже тесты подтвердили наличие коронавируса), некоторое время она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, также некоторое время дышала через трахеостомическую трубку.

Многие допускают, что после случившегося Надежда Георгиевна не сможет петь и выходить на сцену.

Военный врач Владимир Хорошев заявил, что у Бабкиной может повторно развиться двусторонняя пневмония. Но при этом у Бабкиной сильная иммунная система и она подхватила «небольшое количество вируса». «Ее альвеолы не были поражены и сурфактантная система, отвечающая за перенос кислорода из альвеол в кровеносную систему, оказалась защищена», - сказал эксперт корр. издания Nation News. Таким образом, есть все шансы, что Надежда Георгиевна еще долго будет радовать публику своим творчеством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх