Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Из ИВС в Истре сбежали пятеро заключенных

Из ИВС в Истре сбежали пятеро заключенных

Из изолятора временного содержания, который находится в подмосковной Истре, сбежали пятеро заключенных. По некоторым данным, среди них - обвиняемый в убийстве владельца "Мясной империи" Владимира Маругова. 

Факт побега подтвердили в подмосковной прокуратуре. Сейчас сотрудники следственных органов выясняют, как заключенным удалось сбежать. Самих беглецов ищут. Оружия, по имеющимся сведениям, у них нет. На поиски сбежавших выехала комиссия подмосковного управления МВД.

Как сообщили в СК, заключенные смогли открутить замки на двери камеры, предположительно, гаечным ключом. По информации телеканала РЕН ТВ, это удалось сделать потому, что один из охранников не закрыл форточку для кормления. К нему уже возникли вопросы у следователей. 

Всего беглецов пятеро. Четверо обвиняются в кражах, а пятый - Александр Мавриди, которого следствие считает убийцей бизнесмена Владимира Маругова и похитителем столичного адвоката. Телеграм-канал Mash называет его инициатором побега.

"Колбасный король" Владимир Маругов был убит в ноябре прошлого года. По данным СК, несколько человек в масках проникли в частную баню, связали находившихся там хозяина и его супругу и потребовали денег. Женщине удалось сбежать, в мужчину же злоумышленники выстрелили из арбалета, и тот скончался до приезда "скорой".

 

Спустя несколько дней задержали подозреваемого - уроженца одной из среднеазиатских республик Александра Мавриди, который, как тогда писали СМИ, якобы был хорошо знаком с бывшей женой Маругова. В его квартире при обыске был обнаружен мужчина в наручниках. Как выяснилось, ранее тот состоял в Московской коллегии адвокатов, но его статус был прекращен. По словам мужчины, Мавриди вымогал у него квартиру. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх