Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Воробей упала на сольном концерте и получила тяжелую травму

Елена Воробей упала на сольном концерте и получила тяжелую травму

Обычно, когда артист падает на сцене, большинству становится смешно. Но в случае с 52-летней юмористкой Екатериной Воробей вышло иначе. Падение известной пародистки обернулось серьезной травмой.

ЧП случилось во время сольного концерта в Ногинске. У самой пострадавшей несколько версий случившегося. Воробей допускает, что могла оступиться из-за скользкого покрытия пола. Она также не исключает, что виной всему ее обувь на высоком каблуке.

В результате потери равновесия Воробей сломала руку. В настоящее время она ходит в гипсе. Примечательно, что артистка не стала прерывать выступление. «Быстро приехала неотложка, - сказала она в интервью «Пятому каналу». - Врачи стояли в зрительном зале и ждали, когда же я остановлюсь... Продержалась минут сорок!». Она отметила, что была готова выступать дальше, но упало давление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх