Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Боярский не одобрил планы 20-летней внучки стать певицей

Михаил Боярский не одобрил планы 20-летней внучки стать певицей

Актер Михаил Боярский высказался о мечте своей взрослой внучки Екатерины. В настоящее время девушке 20 лет, она обладает красивым голосом, эффектной внешностью, но ее знаменитый дедушка уверен, что это временное увлечение.

В настоящее время цель Екатерины – получить высшее образование. А далее она грезит стать певицей и сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым.

«Желания могут быть любые, важна реализация, - приводит комментарий Михаила Боярского «СтарХит». - Катя не обращалась ко мне ни за какой помощью, сейчас она на распутье и ищет себя». Он отметил, что у современных детей нынче много фантазий. В его времена молодое поколение мечтало покорять космос, а его внучка хочет стать звездой эстрады. «Мне кажется, что и это пройдет», - отметил он.

Несколько месяцев назад Боярский удивил оценкой творчества своей дочери Елизаветы. Он заявил, что не заметил у нее ни одной удачной роли, зато она отличная мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх