Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Яна Поплавская сказала в лицо Прокловой то, что думает о ее откровениях про домогательствах

Яна Поплавская сказала в лицо Прокловой то, что думает о ее откровениях про домогательствах

Актриса и телеведущая Яна Поплавская открыто высказала упреки в лицо своей коллеге Елене Прокловой. Последняя впервые появилась в эфире популярного телешоу после скандальных откровений о домогательствах.

Яна Поплавская не раз нападала на Елену Игоревну. Она открыто заявила, что считает представительниц древней профессии порядочней Прокловой. А откровения коллеги – несвоевременными, ведь пошло столько лет с момента описываемых событий. Кроме того, Поплавская выразила уверенность в том, что Проклова якобы сама была не против ради протекции взрослых мужчин, которые ее развращали.

А Проклова, в свою очередь, заявила в эфире передачи «Прямой эфир», что домогательства в раннем возрасте разрушили ее женское счастье – она не получала удовольствия. По ее словам, как дело доходило до постели, у нее начиналась паника. «Требовалось сверхтерпение, чтобы склонить меня, - предположила она. - Может быть, мужчин это заводит?».

Ранее, в эфире телешоу «Секрет на миллион» Елена Игоревна заявила, что к ней приставал второй режиссер, когда ей было 12 лет. А в возрасте с 15 до 18 лет ее растлевал именитый актер, у которого остались дети и ученики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх