Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Катя Семенова вспомнила, как начальство уговаривало ее сделать аборт

Катя Семенова вспомнила, как начальство уговаривало ее сделать аборт

Гремевшая в восьмидесятых певица Катя Семенова снова заявила о себе два года назад, после многих лет пребывания «в тени». На этот раз артистка поделилась историей появления на свет своего сына Ивана.

На долю Семеновой пришлось не одно испытание судьбы. Среди них – смерть матери от онкологии, безумие сестры и уход последней из жизни и многие другие удары.

События, о которых рассказала певица в телешоу «Наши дни», пришлись на зенит ее карьеры. Тогда она забеременела, но ее поставили перед жестким выбором. «Начальство моей организации, - мужчины приехали - и стали меня уговаривать делать аборт, - отметила Семенова в беседе с телеведущей Юлией Меньшовой. - Сказали, ребенок еще будет, сейчас надо работать. Я их послала. Мне казалось, что какой тут может быть выбор».

В итоге звезде эстрады пришлось совмещать заботы о младенце с гастролями. Муж Андрей Батурин, с которым она создала группу «Алло», не дал ей долго сидеть в декрете. «Я кормила Ваню до 9 месяцев, а папа все это время говорил, пора выходить на работу, в декрете только тунеядки сидят, - отметила певица. - И как я только закончила кормить, буквально дней через 5-7 я улетела на Дальний Восток на гастроли. Я все время возила фото сына с собой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх