Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Гогена Солнцева произвела эффект новым снимком в боди и колготках-сеточках

Жена Гогена Солнцева произвела эффект новым снимком в боди и колготках-сеточках

Пожилая супруга шоумена забралась на мотоцикл.

Пожилая жена шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович может дать фору своему избраннику: умения привлечь к себе внимание и смелости ей не занимать. На сей раз она представила серию эффектных образов.

В настоящее время 64-летняя Екатерина Терешкович борется с пагубным пристрастием – зависимостью от горячительных напитков. Но это не мешает ей флиртовать с мужчинами и участвовать в фотосессиях. Ряд новых снимков супруги 39-летнего героя телешоу был представлен в выпуске популярной передачи. Екатерина, в частности, позировала верхом на мотоцикле в красном корсете. А теперь она показала еще более дерзкий кадр.

На свежем изображении Терешкович предстала на байке в сетчатых колготках и красном боди. В подписи к фото она заявила о жажде любви. Фоторабота вызвала противоречивую реакцию. Некоторые комментаторы считают, что Екатерина отлично выглядит и поступает верно, стремясь жить на полную катушку в ее возрасте. А другие придерживаются мнения, что Екатерине пора остепениться, а ее несоответствующий возрасту облик вызывает неприятные эмоции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх