Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Светланы Моргуновой сам возил маме продукты, чтобы та не заразилась коронавирусом

Сын Светланы Моргуновой сам возил маме продукты, чтобы та не заразилась коронавирусом

До того момента, когда узнал о заболевании коронавирусом, сын известного диктора Светланы Моргуновой Максим сам возил маме продукты. Он ставил их у двери, звонил и уходил, чтобы не подвергать ее риску. А заболел и умер сам. 

Об этом написала Екатерина Рождественская, фотохудожник, дочь поэта Роберта Рождественского. Весь карантин провозил, а 10 мая заболел, рассказала она. Лечился как-то, ей ничего не говорил, и вот. «Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь «держись», как держаться-то - невозможно. Не скажешь «время лечит», не вылечит оно», - делится ощущениями Рождественская.

От смерти единственного сына Светланы Моргуновой в шоке и Филипп Киркоров. Они дружили, он рассказал, что мамы рожали их с Максимом в одном роддоме, причем, в один день. «Дружили детьми, потом жизнь разбросала»,-написал певец в блоге. Он до сих пор не может поверить, что здоровый мужчина в расцвете лет умер. "Господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию", - написал Киркоров.

Между тем, близкие сильно встревожены душевным состоянием понесшей тяжелую утрату Светланы Моргуновой. Владимир Березин сообщил, что она буквально растворилась в своем горе и не знает, как жить дальше. «Мы все звонили, кто близок, - сказал он.

- Света стонет: «Я хочу умереть, я должна умереть!»

Друг отметил, что это невыносимо, Максим был так близок с мамой. К тому же с диагнозом «коронавирус» принято кремировать, но мама умершего – категорически не согласна. Максиму Моргунову было 52 года, у него остались вдова и дочь. Последним, с кем общался мужчина, был его двоюродный брат Илья Свиридов. "Закончили шуткой, что «настоящий джигит победит ковид».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх