Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Анна Семенович показала фото буз фильтров: "Давно не помню себя такой натуральной"

Анна Семенович показала фото буз фильтров: "Давно не помню себя такой натуральной"

Анна Семенович решилась показаться перед поклонниками в своём естественном виде. Она

фото без использования специальных фильтров и обработки. По словам певицы, настолько натуральной она давно уже себя не помнит.

В 23 года Анна стала участницей группы "Блестящие". Это накладывало определённые требования и к её внешнему виду - приходилось использовать броский макияж и блёстки, красить волосы в рыжий цвет и носить обувь на высоких каблуках. По словам певицы, только дома она могла "смыть налёт пафоса" и вновь стать собой. 

Анна Семенович призналась, что месяцы вынужденной изоляции стали для неё настоящей "перезагрузкой" - она даже всерьёз подумывала сменить профессию. К радости фанатов, это пока только размышления. Однако перемены всё же произошли - певица решила пересмотреть свой подход к питанию и, как она утверждает, уже сбросила три килограмма. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх