Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Как бы Трампу не пришлось выселяться и из аппартаментов во Флориде

Как бы Трампу не пришлось выселяться и из аппартаментов во Флориде

Дональду Трампу грозит выселение и из его резиденции в Мар-а-Лаго во Флориде. 20 января, не пожелав присутствовать на инаугурации Байдена, экс-президент США вернулся именно в названное место. И даже заявлял, что солнечный штат станет его постоянным местом жительства.

Но тихой семейной гавани из названного поместья, похоже, не получится. Согласно юридическим нормам, Трамп оформил это место как гольф-клуб, а не как дом. И поэтому проживать в нем постоянно не может.

Как сообщает «Российская газета», использование Мар-а-Лаго в качестве постоянной резиденции или офиса бывшего президента Дональда Трампа юридически рассматривается в городе Палм-Бич. Как сообщает CNN сити-менеджер Палм-бич Крик Блуэн, когда Трамп превратил частную резиденцию в гольф-клуб, он договорился с городскими властями об ограничении в 21 день в году его пребывания в Мар-а-Лаго. Но превысил это число, гораздо чаще оставаясь в Мар-а-Лаго в качестве президента.

Местные СМИ утверждают, что жители этого фешенебельного курорта не заинтересованы в том, чтобы Трамп сделал клуб своим постоянным домом после того, как покинул Белый дом. Однако, Trump Organization сообщила, что нет никаких документов или соглашений, запрещающих президенту Трампу использовать Мар-а-Лаго в качестве своей резиденции.

Бывшее поместье Марджори Мерривезер Пост Трамп приобретал исключительно для получения прибыли. И чтобы превратить частную резиденцию в бизнес, приносящий доход, Трамп должен был согласиться с определенными ограничениями, на введении которых настояли местные жители.

Например, в Мар-а-Лаго могло быть не более 500 членов клуба, существовали правила, касающиеся парковки и движения, а члены клуба, включая Трампа, не могли проводить в Мар-а-Лаго более семи дней подряд или не более трех недель в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх