Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская о втором муже: "Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию"

Любовь Успенская о втором муже: "Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию"

Королева шансона поделилась воспоминаниями об умершем Юрии Успенском.

Певица Любовь Успенская поделилась воспоминаниями о своем втором, бывшем, муже Юрии. Королева шансона скорбит из-за смерти экс-супруга. Она за многое благодарна прежнему спутнику жизни.

Любовь Залмановна сообщила о смерти мужчины одной из первых. Она поблагодарила его за звучную фамилию. К слову,  по отцу певица – Сицкер, ее папа был директором Киевской фабрики бытовой техники. А первым мужем артистки был Виктор Шумилович. Но именно под звучной фамилией Успенская Любовь Залмановна стала звездой.

В беседе с журналистами певица заявила, что женщина, на которой Юрий Успенский женился после нее, якобы не хотела, чтобы королева шансона носила ее фамилию. «Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию», — заявила Любовь Залмановна в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Так или иначе, но звезда эстрады по сей день выступает под одним именем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх