Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Любовь Успенская о втором муже: "Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию"

Любовь Успенская о втором муже: "Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию"

Королева шансона поделилась воспоминаниями об умершем Юрии Успенском.

Певица Любовь Успенская поделилась воспоминаниями о своем втором, бывшем, муже Юрии. Королева шансона скорбит из-за смерти экс-супруга. Она за многое благодарна прежнему спутнику жизни.

Любовь Залмановна сообщила о смерти мужчины одной из первых. Она поблагодарила его за звучную фамилию. К слову,  по отцу певица – Сицкер, ее папа был директором Киевской фабрики бытовой техники. А первым мужем артистки был Виктор Шумилович. Но именно под звучной фамилией Успенская Любовь Залмановна стала звездой.

В беседе с журналистами певица заявила, что женщина, на которой Юрий Успенский женился после нее, якобы не хотела, чтобы королева шансона носила ее фамилию. «Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию», — заявила Любовь Залмановна в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Так или иначе, но звезда эстрады по сей день выступает под одним именем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх