Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У дочери Анастасии Заворотнюк больше нет шоурума в центре Москвы

У дочери Анастасии Заворотнюк больше нет шоурума в центре Москвы

Выяснилась дальнейшая судьба детища дочери актрисы Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой – шоурума бренда модной одежды, который открылся в разгар обсуждения тревожных новостей о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Примечательно, что несколько месяцев назад празднование открытия прошло при закрытых дверях: только для своих, при отсутствии прессы. Несколько недель назад Анна сообщила, что больше не имеет отношения к бренду и переадресовала вопросы представителям марки. Теперь же выяснилось, что и сам шоурум больше не работает в центре Москвы.

«Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров в Москве, - говорила ранее о начинании дочери Заворотнюк еще в ту пору, когда была в поле зрения посторонних людей. - Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов и пошива».

По одной из версий, проект оказался убыточным. Одной из причин предполагаемого провала могли стать цены на одежду (от 12000 до 40000 рублей), которую раньше можно было посмотреть на втором этаже здания на Малой Бронной. Второй фактор – расположение. Помещение было как будто спрятано во дворах, без вывесок и рекламы.

«Мы переезжаем в другое место, поэтому примерка возможна только по доставке», - сообщили представители организации «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх