Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На подмосковном кладбище усилена охрана из-за могил родственников Заворотнюк

На подмосковном кладбище усилена охрана из-за могил родственников Заворотнюк

Ажиотаж вокруг предполагаемого онкологического недуга актрисы Анастасии Заворотнюк уже переходит границы разумного. Как выяснилось, любопытствующие не только «штурмуют» больницы, но и кладбища.

Семья звезды «Моя прекрасная няня» по-прежнему хранит молчание и отказывается отвечать волнующих многих вопросы: действительно ли у актрисы обнаружена опухоль головного мозга, как она себя чувствует? Концертный директор Заворотнюк Стас Христов передал два убедительных пожелания родственников: не распространять информацию о ее состоянии и не верить информации из неофициальных СМИ. Все дело в том, что слухи дошли до дезинформации о кончине любимицы телезрителей (по состоянию на 10 октября это был уже второй фейк). После появления мрачной ложной новости особый интерес вызвали могилы родственников Анастасии, поскольку заявленные источники рассказали о похоронах: якобы артистку кремировали, прах захоронили рядом с могилами брата и отца.

Как сообщило издание Dni.Ru, на кладбище у поселка Крешкина, где захоронены отец и брат Анастасии, усилены меры безопасности. Из-за активности интересующихся ходоков охранники пропускают только тех, кто пришел в сопровождении родственников. Между тем, новых захоронений рядом с могилами близких Заворотнюк не появлялось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх