Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Возвращение к истокам": Ольга Бузова снова стала блондинкой

"Возвращение к истокам": Ольга Бузова снова стала блондинкой

Ольга Бузова удивила поклонников преображением. Она решила вернуться к цвету волос, который был у нее в самом начале карьеры. Перемены в облике звезда объяснила началом нового этапа в жизни.

"Вот она я. И мое возвращение в блонд и к истокам", - написала Ольга Бузова на своей странице в "Инстаграм". К посту она прикрепила

, на котором позирует с длинными светлыми волосами. Такой, как она напомнила, семнадцать лет назад ее впервые увидели зрители телеканала ТНТ. Тогда Ольга стала ведущей реалити-шоу "Дом-2".

Этап, связанный с "Домом-2", завершится не так давно. После переезда шоу на другой телеканал Ольга Бузова объявила, что больше не будет его ведущей. Сейчас она занимается другими проектами - так, стало известно, что она стала наставницей белорусского "X-Factor". Кроме того, неделю назад она дебютировала на сцене МХАТ.

Но Ольга Бузова намекнула, что у нее в планах и другие проекты. "У меня начинается новый этап жизни, новые шоу, новые возможности и перспективы", - заинтриговала она поклонников. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,