Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин не ждёт вторую волну коронавируса в ближайшее время

Собянин не ждёт вторую волну коронавируса в ближайшее время

Мэр Москвы Сергей Собянин не ждёт в скором времени вторую волну коронавируса, о чём он заявил в одном из недавних интервью. При этом ещё в мае он предупреждал, что москвичам ещё долго придётся жить в условиях ограничений из-за коронавируса. 

В последнее время прирост заболеваемости в Москве стабильно держится в районе 600 случаев в день. По мнению Сергея Собянина, в столице выработался коллективный иммунитет, что позволяет "с уверенностью выходить из ограничений". Несколько дней назад он объявил о новом этапе снятия введённых мер - практически все ограничения, действовавшие до этого момента, в скором времени будут отменены. Сохранится только требование о ношении маски в общественных местах и запрет на массовые мероприятия.

Мэр заявил, что к прогнозам о скорой второй волне коронавируса относится "спокойно". "Вижу, что мы пики всё-таки прошли", - заявил он в интервью телеканалу "Россия 1". 

Не так давно Сергей Собянин заявлял, что москвичам придётся набраться терпения, поскольку жить в условиях ограничений придётся ещё долго, а масочный режим может быть отменён только после появления вакцины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх