Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Солистка Littie Big выходит замуж, и ни в коем случае не за Прусникина

Солистка Littie Big выходит замуж, и ни в коем случае не за Прусникина

Солистка Little Big Софья Таюрская заинтриговала фанатов снимком в социальных сетях. На фото она продемонстрировала кольцо на безымянном пальце, что заставило думать о скором замужестве певицы.

Но избранник Софьи, совершенно очевидно, не Илья Прусникин, роман с которым ей приписывали раньше. Впрочем, любые слухи об отношениях с коллегой по группе она пресекала категорично. Хотя и поговаривали, что именно ради Софьи артист развелся с женой.

Теперь же фото с колечком певица трогательно подписала, отметив страничку блогера Эльдара Джарахова: «Спасибо за все, я счастлива». Уточнять эту информацию девушка пока никак не стала. Сам же блогер ответил, но ясности это тоже не внесло. «Я не знаю, как жить в мире, где снимают каждое твое движение. Я в шоке», - прриводит его слова Star Hit.

Издание также напомнило, что ранее 26-летний мужчина делился снимком, на котором держит женскую руку. И самые внимательные поклонники по кольцам и черному лаку на ногтях тут же «вычислили» Софью Таюрскую.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх