Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полностью закрыл свои границы и Таиланд - последнее место, куда еще пускали туристов

Полностью закрыл свои границы и Таиланд - последнее место, куда еще пускали туристов

Тайские власти запретили въезд и выезд до особого распоряжения.

Полностью закрывает свои границы Таиланд. С 26 марта там вводится чрезвычайное положение. И связано оно с распространением коронавирусной инфекции.

Таиланд до последнего времени оставался единственной страной, которая продолжала принимать туристов. Теперь тайские власти запретили въезд и выезд до особого распоряжения.

В Бангкоке, как рассказал находящийся там российский турист, нет. Но еду продают только навынос. Их компания путешествует самостоятельно, и смогла арендовать шикарные апартаменты в самом центре города за небывало низкую цену. Настроение нормальное, но вид абсолютно пустого города на оптимистичный лад не настраивает.

Даже в Чайна -тауне, обычно не затихающем и кишащем народом и днем и ночью, можно сфотографировать другой угол площади насквозь.

О посещении бассейнов и спа-салонов речи не идет. Клубы, бары и другие развлечения попросту закрыты. Да в них никто и не ходит.

Билеты обратные они купили. И надеются, что покинут страну без проблем. хОТЯ И ПОНИМАЮТ, что теперь им предстоит пройти 14-дневный карантин на родине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх