Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Grand Melody Orchestra готовит первое сольное шоу в Москве

Grand Melody Orchestra готовит первое сольное шоу в Москве

18 октября в Театральном зале Московского международного Дома музыки состоится первый большой сольный концерт Grand Melody Orchestra. Индастриал-этно-фолк оркестр, исполняющий сочинения русских композиторов-классиков и народные произведения в современных аранжировках, представит программу, куда войдет репертуар дебютного альбома «Азбука», а также несколько неожиданных музыкальных сюрпризов.

На концерте прозвучат всеми любимые: «Калинка» Ивана Ларионова, всемирно известные «Очи черные» Флориана Германа и Адальджизо Феррариса, «Дорогой длинною» Бориса Фомина, «Половецкие пляски» Александра Бородина, а также народные «Вдоль по Питерской», «Из-за острова на стрежень» и др.

Grand Melody Orchestra был образован чуть больше года назад, однако за это время успел стать обладателем гран-при международного конкурса-фестиваля «Хранители Наследия России 2018». Музыка коллектива – это синтез живого звучания и современных технологий, народных инструментов (гусли, цимбалы, баян, балалайка, перкуссия, скрипка и проч.) и электроники, знакомых мелодий и неожиданных интерпретаций. Творческий коллектив Grand Melody Orchestra - признанные, заслуженные музыканты и продюсеры: лауреаты международных и российских премий, среди которых «Золотой граммофон», «Овация» и «Песня года».

Grand Melody Orchestra – постоянный резидент программы «Смеяться разрешается» на телеканале «Россия-1», выступал на сцене Государственного кремлевского дворца, работал в дуэтах с Денисом Майдановым и Варварой. Критики и музыкальные деятели, побывавшие на выступлениях ансамбля, уже окрестили коллектив «музыкальным лицом России» и «русским народным оркестром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх