Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Троицкая: Тейпирование лица

Полина Троицкая: Тейпирование лица

Яркие ленты, которые помогают избавиться от отеков и морщин, — новый экологичный бьюти-тренд.

Красота и молодость без дорогих кремов, инъекций и хирургических вмешательств — все это возможно благодаря эстетическому тейпированию, которое пришло в бьюти-индустрию из профессионального спорта. Метод безопасен для здоровья, не имеет побочных эффектов, не требует специального оборудования и обладает доказанной эффективностью: даже после одной процедуры кожа приобретает подтянутый свежий вид.

Но несмотря на простоту, бессистемное тейпирование не будет иметь результата, поэтому так важно делать все, следуя советам специалиста. Таким домашним косметологом-консультантом и станет книга Полины Троицкой — сертифицированного специалиста по эстетическому кинезиотейпированию, тренера по гимнастике и массажу лица, бьюти-блогера.

Тейпирование известно еще во времена египетской царицы Клеопатры, которая на ночь наклеивала на лицо тканые полосы, пропитанные натуральными и эфирными маслами,  что позволяло ей выглядеть неотразимой по утрам. В середине ХХ века забытой методикой начали пользоваться звезды кино, среди которых Марлен Дитрих и Джоан Кроуфорд. Сейчас на смену простой ткани пришли тейпы — ленты из натурального хлопка на гипоаллергенной клеящей основе.

Из книги вы узнаете все о свойствах, видах кинезиотейпов, изучите основные правила работы с ними для достижения различных целей. Лимфодренажное тейпирование помогает вывести из тканей избыточную жидкость и забыть об отеках. Лифтинг-тейпирование поддерживает тонус лица. Терапевтические релакс-аппликации нацелены на расслабление мимической, жевательной мускулатуры, снятие боли инапряжения мышц.

Экскурс в анатомию старения поможет делать все осознанно, безопасно и максимально эффективно.

Все, что вам понадобится — это яркие эластичные ленты, зеркало и книга Полины Троицкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх