Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Турции 7 человек задержали по делу о побеге экс-главы Nissan

В Турции 7 человек задержали по делу о побеге экс-главы Nissan

В деле о побеге экс-главы Nissan Карлоса Гона появились первые подозреваемые. Как стало известно, в рамках расследования в Турции задержали семь человек.

По данным агентства Anadolu, подозреваемые являются сотрудниками частной грузовой компании и наземных служб по обслуживанию самолётов. В их числе - четверо пилотов. По версии следствия, они помогли Гону, который находился под следствием в Японии, сбежать в Ливан.

Между тем Bloomberg сообщает, что Гон прилетел из Токио в Стамбул на самолёте, принадлежащем холдингу MNG, а затем пересел на другой самолёт этого же холдинга, чтобы попасть в Бейрут. Причём, как утверждает собеседник агентства, во время пересадки Гона транспортировали в ящике.

Также выяснилось, что у Гона было два французских паспорта. Это обнаружилось, когда ливанская сторона заявили, что он прибыл в страну легально, предъявив французский паспорт. Это при том, что французский паспорт, а также ливанский и бразильский, находились у адвокатов Гона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх