Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Вес зал лежал": Дана Борисова рассказала, как сцепилась в ток-шоу с Волочковой

"Вес зал лежал": Дана Борисова рассказала, как сцепилась в ток-шоу с Волочковой

Телеведущая очень довольна своим выступлением.

Телеведущая Дана Борисова и танцовщица Анастасия Волочкова часто оказываются в центре скандала, а на сей раз они столкнулись лбами в эфире ток-шоу. О произошедшем – не без доли гордости – сообщила первая звезда.

В своем «Инстаграме» Дана заявила, что не просто «зажигала и была в ударе» во время записи передачи «Звезды сошлись». «С ходу наехала, в первые же минуты эфира, на Анастасию Волочкову, - отметила она. - Выясняли отношения, весь зал лежал». По словам Борисовой, рядом с ней сидела бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова, которая выступила с Даной «единым фронтом».

Подробности Борисова пока придержала при себе, а Волочкова пока не представила свою версию конфликта в студии телешоу. Две звезды уже выясняли отношения на публике. В частности, из-за того, что Дана поддержала слухи о пагубном пристрастии Анастасии. А сама бывшая прима ГАБТа утверждает, что против нее развернули целую кампанию в соцсетях и СМИ и миф про тягу к горячительным напиткам кем-то, по ее мнению, проплачен.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх