Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Гнилова о разговоре с первой женой Александра Соловьева: "У нее возникла очень сильная обида"

Гнилова о разговоре с первой женой Александра Соловьева: "У нее возникла очень сильная обида"

Заслуженная артистка и звезда озвучки зарубежных фильмов и сериалов Людмила Гнилова рассказала о событиях, которые предшествовали ее браку с актером Александром Соловьевым. Когда-то у пары был тайный роман.

На момент начала романтических отношений и Людмила, и Александр были несвободными людьми. У Гниловой был муж Николай Каширин, у Соловьева – жена Людмила Радченко. Поначалу любовники не хотели разрушать свои семьи, однако настал момент, когда они не могли продолжать дальше вести двойную игру.

Как заявила Людмила Владимировна в эфире телешоу «Судьба человека», к переменам были готовы все, кроме первой жены Соловьева. Между женщинами состоялся непростой разговор. «У нее возникла очень сильная обида. Ей было неприятно, - сказала Гнилова в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым. - Люда не собиралась расставаться с Сашей. Я чувствовала вину перед ней, просила у нее прощения».

Свой второй брак заслуженная артистка вспоминает как самые счастливые годы своей жизни. И даже несмотря на то, что Соловьев страдал от пагубной зависимости от напитков, а в один момент и вовсе пошел на сторону. Гнилова утверждает, что сама не хотела продолжать жить так и отпустила его к актрисе Ирине Печерниковой.

1 января 2000 года Александра не стало. В заключении о его смерти было написано, что он умер от сердечной недостаточности. Но его близкие уверены, что артиста убили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх