Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефим Шифрин о Петросяне: "Я не поспеваю за информационными поводами своего коллеги"

Ефим Шифрин о Петросяне: "Я не поспеваю за информационными поводами своего коллеги"

Артист не одобрил идею обсудить предполагаемую свадьбу коллеги в телеэфире.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не спешат с комментариями насчёт своей предполагаемой свадьбы, но некоторые их коллеги уже высказались на этот счёт. Более того, обсудить брак юмориста и его молодой помощницы теперь собираются на одном из телеканалов. Принять участие в дискуссии пригласили и Ефима Шифрина. 

В ноябре прошлого года брак Евгения Петросяна и Елену Степаненко, продолжавшийся более 30 лет, был официально расторгнут. А несколько дней назад в прессу просочилась информация, что в начале декабря юморист вновь женился. Сообщалось, что он оформил отношения с Татьяной Брухуновой.

По словам Ефима Шифрина, он узнал об этом так же, как и о разводе своего коллеги - из "любезного приглашения поговорить об этом со всей страной". Ему позвонили представители одного из телеканалов с предложением принять участие в съёмках передачи, темой которой должна стать свадьба Евгения Петросяна. 

"Я не поспеваю за информационными поводами своего коллеги", - признался артист. 

В своё время он с крайним неодобрением отнёсся к скандальным телешоу на тему развода Армена Джигарханяна. Тогда он заявлял, что не знает большего позора и унижения, чем "эфирные разборки", посвящённые частной жизни.

Так что предложение присоединиться к разговорам о предполагаемой женитьбе Евгения Петросяна у артиста вызвало недоумение. Ефим Шифрин призвал коллегу принять меры, если тот не давал добро на эти съёмки.

Впрочем, артист признался, что он уже давно почувствовал, что "с земной осью произошло что-то непоправимое", так что он допускает, что всё происходит с ведома и одобрения главных героев готовящегося шоу. В этом случае, по словам Ефима Шифрина, он Евгения Петросяна совершенно не понимает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх