Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Бородина считает Ольгу из "Служебного романа" "неадекватной теткой"

Ксения Бородина считает Ольгу из "Служебного романа" "неадекватной теткой"

Телеведущая высказала мнение о героине фильма.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина повидала в силу своей работы немало скандалов и разных людей, в этой связи может высказывать экспертное мнение по поводу неадекватов в области человеческих отношений.

В своем блоге звезда телестройки высказалась о второстепенной героине легендарного фильма «Служебный роман» Ольге, которую сыграла актриса Светлана Немоляева.

Недавно Бородина пересмотрела детище режиссера Эльдара Рязанова и поймала себя на мысли, что теперь воспринимает персонажей и историю иначе, нежели много лет назад. . «В детстве мне было очень жаль Ольгу, которая была явной жертвой, но сейчас я увидела неадекватную тетку… Я боюсь таких женщин. Они идут по головам», — написала Ксения в своем блоге. Бородина отметила провальность идеи героини реанимировать былые чувства, а также критикует ее тактику.

Бородина осудила Ольгу за откровенный флирт с бывшим спутником жизни на глазах у ее нынешней жены, критику кулинарных способностей соперницы.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх