Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прохор Шаляпин высказался о заявлении про возможную беременность Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин высказался о заявлении про возможную беременность Цымбалюк-Романовской

Певец Прохор Шаляпин, полгода назад закрутивший роман с ныне бывшей женой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, высказался о слухах о скором прибавлении – беременности подруги.

Соответствующую информацию прессе накануне представила стилист Ирина Кривко, сделавшая серию фото украинской пианистки. В беседе с журналистами знакомая Виталины заявила, что та якобы находится на малом сроке беременности.

Ранее Шаляпин заявлял, что он и Цымбалюк-Романовская думают о детях. Тем не менее, недавнее сообщение он подтверждать не стал. «Это неправда. Виталина не беременна ещё. Это выдумка Элины Мазур», - сообщил Шаляпин корреспондентам «Комсомольской правды».

Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур действительно вспомнила свою экс-клиентку в новом интервью. Напомним, что в декабре 2017 года женщина выступила с обличающими заявлениями в адрес Виталины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх