Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аркадий Укупник объяснил, почему Децл не общался с отцом 15 лет

Аркадий Укупник объяснил, почему Децл не общался с отцом 15 лет

В программе «Прямой эфир» показали видео реанимации в гримерной рэпера Кирилла Толмацкого, который скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Этот ролик ранее уже вызвал негативные отзывы в том числе и из-за мата, на котором ругались ошалевшие от смерти друга товарищи.

Певец Аркадий Укупник первым узнал от отца Кирилла, бывшего его продюсера Александра Толмацкого, что он скончался.

«Я Сашу Толмацкого знал, когда он еще был очень деятельным, продавал какие-то куртки, в том числе и мне. Потом стал продюсером Олега Газманова. И вот я проснулся в холодном поту… Увидел сообщение от него, что Кирилла больше нет. Я бывал в их семье, она была очень крепкой. Это была очень дружная семья – Саша, Ира, Кирилл. И в тяжелые минуты, когда у Саши были большие неприятности, она всегда была с ним вместе… Потом пошла другая семья, а Кирилл не смог отцу это простить.  Кирилл принял сторону матери. А там появились другие дети», - вспоминает артист.

По словам Укупника, у Толмацкого-старшего всегда было чувство вины за то, что он не смог наладить отношения с сыном. Они не общались 15 лет. Как-то в интервью и сам Кирилл, и его мама рассказывали, что произошло в их семье.

«Саша пихал сына в телешоу, на тусовки, вечеринки, - рассказывала Ирина.

- Кириллу это не нравилось, он не хотел выступать, где попало, говорил отцу: «Я уже раздражаю людей, давай сбавим обороты", но того, кроме денег, ничего не интересовало. Начались скандалы, я разводила их по разным комнатам, но все было бесполезно».

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Артист участвовал в проходившей в кафе «Пош» в Ижевске частной вечеринке в честь дня рождения местного автодилера Никиты Пантюхина. Как рассказали очевидцы трагедии, ему стало плохо после выступления, стошнило, и он пожаловался на боль в сердце. В гримерной его нашли уже мертвым. Друзья делали искусственное дыхание, но он скончался до приезда скорой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх