Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Перенесший инсульт Федор Добронравов был госпитализирован прямо перед спектаклем

Перенесший инсульт Федор Добронравов был госпитализирован прямо перед спектаклем

В марте прошлого года у него уже был приступ, но он смог реабилитироваться почти за месяц.

В марте прошлого года на сцене партнерша Добронравова, народная артистка Татьяна Васильева, заметила, что одна его рука повисла как плеть и не шевелится. Но он героически доиграл спектакль до конца, а зрители даже ничего не заметили.

Но в этот раз Федор Добронравов на сцену не вышел. Татьяна Васильева сказала зрителям, что ему плохо и работать он не может. У артиста повысилось давление выше 200, и скорая увезла его в больницу. Говорят, что есть подозрение на повторный инсульт.

Напомним, 17 марта прошлого года жизнь Федору Добронравову спасла его партнерша по антрепризе "Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?" Татьяна Васильева. А в гримерной он успокоил коллег и сказал, что сыграет спектакль до конца. Хотя Филипп Васильев, сын народной артистки, попросил тогда его улыбнуться, но артист уже не смог.

Добронравов прошел реабилитацию и смог выйти на сцену "Театра Сатиры" уже почти через месяц. А на днях актер Виктор Добронравов отмахнулся от вопросов журналистов и сказал, что "ничего не слышал о болезни отца".

Правда на следующий день в Туле спектакль состоялся уже без Федора Добронравова, сообщает "ЭГ".

Кассирша так ответила на вопрос корреспондентки: "На сцене будут все заявленные артисты, кроме Добронравова. Он серьезно заболел".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх