Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свадьбы пока не будет: племяннику Пугачевой пришлось просто расписаться в ЗАГСе

Свадьбы пока не будет: племяннику Пугачевой пришлось просто расписаться в ЗАГСе

Вставший на путь исправления родственник певицы официально женился.

Несколько недель назад племянник певицы Аллы Пугачевой Влад объявил о решении кардинально изменить жизнь к лучшему и анонсировал планы на женитьбу. Теперь он сдержал обещание, но не до конца.

Брат Аллы Борисовны Евгений Пугачев – полковник запаса – ушел из жизни семь лет назад. Проблемы с зависимостью его сына возникли еще при жизни. Мужчина пытался вытащить свое чадо из ямы, но так и не смог. Влад женился на дважды судимой женщине, со скандалом с ней развелся и долго ходил по «кривой дорожке». В течение нескольких лет у него были серьезные проблемы со здоровьем. Звездная тетя помогала ему с лечением и даже оплатила услуги израильских врачей, но Влад не спешил браться за ум, не смотря на тревожные звоночки и заботу родственницы. В один момент артистка махнула рукой на племянника, и тут мужчина действительно решил взяться за ум.

В настоящее время Владу 33 года. Его сын Женя пока живет у водителя тети, под ее шефством. В одном из новых интервью он заявил о намерении жениться на бухгалтере из Казани по имени Гузель. Избраннице Пугачева 34 года, у нее есть 14-летний сын, который живет в столице Татарстана. Недавно пара перебралась в Москву.

А теперь же выяснилось, что Влад и Гузель официально расписались в ЗАГСе.

Правда, свадьба пока обошлась без торжества. Провести пир для гостей Владу помешали проблемы со здоровьем, но он рассчитывает устроить банкет позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх