Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самолёт экстренно сел в Сочи после нападения пассажира на стюардессу

Самолёт экстренно сел в Сочи после нападения пассажира на стюардессу

Самолёт, совершавший рейс в турецкую Анталью, совершил вынужденную посадку в Сочи. Экипаж принял такое решение из-за буйного поведения одного из пассажиров.

Лайнер вылетел днём во вторник из Санкт-Петербурга. Через некоторое время экипаж самолёта принял решение сделать незапланированную посадку в Сочи. решение было продиктовано "деструктивным поведением" одного из пассажиров, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в пресс-службе авиакомпании, мужчина вёл себя буйно, оскорблял и "провоцировал на драку" бортпроводников.

В 13:35 самолёт приземлился в сочинском аэропорту, где дебошир был передан в руки представителей правоохранительных органов.

По информации ТАСС, буйный пассажир нанёс травмы одной из стюардесс. В зависимости от тяжести травм будет принято решение о том, уголовное или административное разбирательство ожидает снятого с рейса пассажира.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх