Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Любови Успенской отказался от развода и бизнеса в США

Муж Любови Успенской отказался от развода и бизнеса в США

Прошлый год выдался непростым для певицы Любови Успенской: взрослая дочь получила тяжелую травму, а ее брак оказался на грани распада. Звезда эстрады впервые подтвердила слухи о кризисе в отношениях.

Информация о предразводной ситуации появилась несколько месяцев назад. Все это время популярная исполнительница игнорировала домыслы. Но недавно она решилась на откровения. Оказалось, действительно, критический момент в ее брачном союзе с бизнесменом Александром действительно наступил.

«У него в Штатах были разные виды бизнеса, он хотел на них полностью сосредоточиться и в какой-то момент предложил даже развестись, - сообщила Успенская «СтарХиту». - Но вы же знаете мой характер: он не смог убедить, а у меня получилось. Полгода жил в США, сейчас вернулся, и у нас все хорошо. Но своего дела у него там больше нет».

В настоящее время супруги объединились из-за беды, случившейся с дочкой Татьяной. Тридцатилетняя женщина получила двойной перелом челюсти во время катания на велосипеде. После этого она перенесла неудачную операцию (из-за инфекции возникли осложнения). Курс реабилитации все еще не пройден: дочери певицы предстоит долгое восстановление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх