Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Найденные в московской квартире дети могут быть рождены суррогатными матерями

Найденные в московской квартире дети могут быть рождены суррогатными матерями

В МВД считают, что дети, обнаруженные в квартире на северо-востоке Москвы, могут быть рождены суррогатными матерями. Одна из женщин, находившихся в квартире, предположительно - няня, другая же может быть матерью одного из детей.

Ранее столичное управление СК сообщило, что в квартире на улице Аргуновской нашли пятерых младенцев в возрасте от 6 дней до 6 месяцев. Уполномоченный по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская уточнила возраст детей. По её словам, детям пять дней, один месяц, три месяца, 1 год и два года. Сейчас их привезли в больницу на осмотр.

В квартире с детьми находились две женщины. Как отметила Ольга Ярославская, одна из них, вероятно, няня-китаянка. Другая же может быть мамой одного из детей.

В пресс-службе столичного главка сообщили РИА Новости, что дети, предположительно, были рождены суррогатными матерями. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что, по предварительным данным, дети были выношены для родителей - граждан Китая. В квартире правоохранители нашли документы на русском и китайском языках, в которых говорилось о проведённых процедурах ЭКО.

Возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх