Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Костя Грим рассказал правду о причинах конфликта с братом

Костя Грим рассказал правду о причинах конфликта с братом

Солист группы «Братья Грим» Константин Бурдаев (известный так же как Костя Грим) представил свою версию конфликта с братом-близнецом Борисом. Межличностные противоречия не позволили родственникам продолжать выступать в одной группе после 2009 года.

По версии Константина, все дело было в том, что Борис не мог смириться с тем, чтобы был кто-то, сильно похожий на него и пытался всячески отличиться. «У многих близнецов так бывает, - отметил музыкант. - Не то, чтобы достали друг друга — просто один считает, что нужно так, другой считает, нужно эдак». По словам Кости Грим, ему самому не было дискомфортно из-за сходства.

При этом вопрос имиджа был далеко не единственным. В какой-то момент Борис посчитал, что музыкальное направление не соответствует его потребностям. «Ему больше понравился андеграунд, а он человек упертый в своих намерениях», - рассказал музыкант в эфире шоу «Антонимы».

Коллектив «Братья Грим» выступает по сей день. Константин не раз подчеркивал, что его группа никогда не была дуэтом: вместе с ним (и когда-то его братом) всегда выступали еще 4-5 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх