Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Очевидцы драки старика и водителя маршрутки нашли начало видео, и там пассажира не так жалко

Очевидцы драки старика и водителя маршрутки нашли начало видео, и там пассажира не так жалко

Пандемия все чаще вносит коррективы даже в известный постулат о том, что потребитель всегда прав.

Очевидцы драки водителя маршрутного такси и пассажира в Новороссийске встали на защиту человека за рулем. Ранее в социальных сетях появилось, как водится в последнее время, видео на эту тему и наделало много шума.

Одна из очевидиц инцидента рассказала порталу «Город Новороссийск», опубликовавшему ролик, что на видео попал только конец истории. А сначала пожилой человек, на которого напал водитель, пытался влезть в заполненную маршрутку с тележкой и бесцеремонно стал расталкивать ею пассажиров. Звучала из уст дедушки и нецензурная брань. Дошло, по словам участников злорполучного рейса, и до демонстрации пассажирам неприличных мест на теле.

Когда водитель закрыл дверь, оставив дебошира за бортом, дед стал лупить все той же тележкой по машине и стёклам. Люди, по словам дамы, видевшей, как разгорелся конфликт, не остановили деда, побоявшись, как бы не досталось и им. Водитель долго терпел, но потом вышел, оттолкнул деда и выкинул тележку.

В адрес тех, кто заступился в соцсетях за старика, очевидцы заявили, что дедушку неплохо было бы проверить на адекватность. «Не выкинь водитель эту тележку, пострадали бы другие люди», - заявили они.

Нашлись и те, кто предоставил порталу начало видео с буянящим дедушкой. Старость, конечно, надо уважать. Но нездоровье – сложная штука. Особенно в стрессе пандемии.

Вот и постулат «Потребитель всегда прав» пошатнулся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх