Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Председатель Харьковской областной администрации Алексей Кучер рассказал, что ему удалось пообщаться с 20-летним курсантом Вячеславом Золочевским, который стал единственным выжившим в авиакатастрофе с Ан-26.

По его словам, молодой человек находится в удовлетворительном состоянии, хотя врачи оценивают его как состояние средней тяжести. Сам Вячеслав рассказал, что «все происходило, как в компьютерной игре».

«Когда пришел в себя, увидел, как горит его товарищ, и он помогал тушить пламя на парне, который впоследствии находился в больнице и, к сожалению, сегодня умер», — написал Кучер в своем Facebook.

Он добавил, что курсант всего не помнит, так как потерял сознание, однако информацию о том, что он выпрыгнул из самолета, не подтвердил.

Военно-транспортный самолет Ан-26 разбился 25 сентября под Харьковом во время захода на посадку. Всего на борту находилось 27 человек, из которых 26 погибли. Предварительной причиной авиакатастрофы назвали неполадки с двигателем.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх