Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Председатель Харьковской областной администрации Алексей Кучер рассказал, что ему удалось пообщаться с 20-летним курсантом Вячеславом Золочевским, который стал единственным выжившим в авиакатастрофе с Ан-26.

По его словам, молодой человек находится в удовлетворительном состоянии, хотя врачи оценивают его как состояние средней тяжести. Сам Вячеслав рассказал, что «все происходило, как в компьютерной игре».

«Когда пришел в себя, увидел, как горит его товарищ, и он помогал тушить пламя на парне, который впоследствии находился в больнице и, к сожалению, сегодня умер», — написал Кучер в своем Facebook.

Он добавил, что курсант всего не помнит, так как потерял сознание, однако информацию о том, что он выпрыгнул из самолета, не подтвердил.

Военно-транспортный самолет Ан-26 разбился 25 сентября под Харьковом во время захода на посадку. Всего на борту находилось 27 человек, из которых 26 погибли. Предварительной причиной авиакатастрофы назвали неполадки с двигателем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх