Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Выживший в авиакатастрофе под Харьковом рассказал о своем спасении

Председатель Харьковской областной администрации Алексей Кучер рассказал, что ему удалось пообщаться с 20-летним курсантом Вячеславом Золочевским, который стал единственным выжившим в авиакатастрофе с Ан-26.

По его словам, молодой человек находится в удовлетворительном состоянии, хотя врачи оценивают его как состояние средней тяжести. Сам Вячеслав рассказал, что «все происходило, как в компьютерной игре».

«Когда пришел в себя, увидел, как горит его товарищ, и он помогал тушить пламя на парне, который впоследствии находился в больнице и, к сожалению, сегодня умер», — написал Кучер в своем Facebook.

Он добавил, что курсант всего не помнит, так как потерял сознание, однако информацию о том, что он выпрыгнул из самолета, не подтвердил.

Военно-транспортный самолет Ан-26 разбился 25 сентября под Харьковом во время захода на посадку. Всего на борту находилось 27 человек, из которых 26 погибли. Предварительной причиной авиакатастрофы назвали неполадки с двигателем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх