Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова о выплате семье погибшего: "Средства мы соберем одним звонком по друзьям"

Адвокат Ефремова о выплате семье погибшего: "Средства мы соберем одним звонком по друзьям"

Адвокат актера Михаила Ефремова опроверг слухи о планах заслуженного артиста продать дом в Юрмале, чтобы выручить средства на судебные разборки и выплату компенсации семье погибшего водителя.

Юрист Эльман Пашаев ранее заявлял, что неоднократно предлагал финансовую помощь семье жертвы ДТП, - сверх положенной судом компенсации. Те наотрез отказались. Теперь же выяснилось, что выплата компенсации может быть произведена не из собственного кармана вероятного виновника автокатастрофы.

В беседе с журналистами Пашаев заявил, что Ефремову ничего не надо продавать. По его версии, суд назначит выплату компенсации в размере 1-1,5 миллиона рублей. «Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента, - цитирует Пашаева «СтарХит». - Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше». Защитник Михаила Олеговича не стал уточнять, зачем просить денег у знакомых, если есть готовность помочь финансами лично.

Михаил Ефремов не справился с управлением в районе Смоленской площади: вылетел на встречку, протаранил фургон, второй водитель получил смертельные травмы и умер спустя несколько часов после столкновения. Трагедия произошла 8 июня. Михаил Олегович дожидается суда под домашним арестом, он подозревается в вождении после приема напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх