Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Личная жизнь Алисы Мон могла не сложиться из-за приворота

Личная жизнь Алисы Мон могла не сложиться из-за приворота

Певица Алиса Мон эффектно напомнила о себе и удивила многих поклонников, заявив о том, что ее женское одиночество длится много лет. «Суть событий» представляет мистическую версию такого казуса. И, возможно, эту тайну не знает и сама артистка.

56-летняя артистка произвела настоящий фурор своим появлением в студии ток-шоу: красивая, невероятно моложавая, интеллигентная и очаровательная. Ей даже шли грустный взгляд и печальная улыбка. Когда в эфире передачи «Секрет на миллион» ей предложили рассказать про то, что у нее не было личных отношений десять лет, она рассмеялась. И заявила, что, по ее данным, у нее нет мужчины намного дольше. Странное признание для эффектной женщины, которая еще на что-то рассчитывает. Ведь известно, что дамы, в том числе и коллеги Алисы Мон, предпочитают создавать иллюзию бешеного успеха у противоположного пола, а не признаваться в фиаско. Создалось впечатление, что героиня выпуска пришла не просто напомнить о себе как об артистке, но и бросить некий клич: «Смотрите, такая женщина, пропадает одна, но не теряет надежду».

Певица по-разному отзывалась о бывших возлюбленных и мужьях. Одного назвала тираном, другого «объевшимся груш», а о танцоре Михаиле говорила с трепетом и не скрывала, что до сих пор испытывает к нему нежные чувства.

Опять-таки странное признание на всю страну, когда у мужчины есть другая женщина и дети от нее.

Когда красивая и умная женщина открыто заявляет о своем одиночестве, напрашиваются вопросы и версии. И самые популярные домыслы связаны с непростым характером, который в привате может оказаться совсем иным, чем на публике. Но есть и другая версия.

Эту историю корреспонденту издания «Суть событий» рассказала женщина-экстрасенс. Дело было в девяностые, когда отношения Алисы Мон с ее спутником жизни потерпели крах. Это был состоятельный и упрямый мужчина, который привык получать свое и был сильно привязан к певице. Он так страстно хотел вернуть певицу, что был готов пойти на любую подлость. В том числе, задействовать сверхъестественные силы, вопреки предупреждениям о последствиях и заведомой напрасности такого шага. Ясновидящая отказалась, так как она не занималась подобными вещами. Но настойчивый мужчина нашел другую ведунью и вернулся к моей знакомой в полнейшем ужасе - избавляться от последствий своей ошибки. Алиса Мон вернулась к нему, но совместная жизнь обернулась сущим адом для обоих. В довершение ко всему у молодой артистки начались проблемы со здоровьем неизвестного генеза, и эти недуги сказывались на внешнем виде. С большим трудом приворот был снят, но последствия могли и остаться. А союз так и закончился разрывом: мужчина уже был сам рад бежать из превратившихся в сущий кошмар отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх