Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Успенская снова поссорилась с дочерью и отправила ее в клинику

Успенская снова поссорилась с дочерью и отправила ее в клинику

Стало известно, почему Татьяна Плаксина ограничена в передвижениях и средствах связи.

В окружении певицы Любови Успенской объяснили, что значила свежая запись в блоге ее 31-летней дочери Татьяны Плаксиной. Последняя встревожила одних и вызвала любопытство у других своим призывом о помощи.

Несколько недель назад Любовь Залмановна вывела в свет своего единственного ребенка. Две женщины погуляли на вечеринке через несколько месяцев после примирения и воссоединения. Королева шансона гордилась тем, что Татьяна занялась своей внешностью и завязала с опасной зависимостью. Но оказалось, что все не так уж и безоблачно. Накануне Плаксина призвала подписчиков ее блога помочь. «Меня заперли и отобрали телеофн», - сообщила также она.

Знакомые Успенской заявили, что певица несколько дней назад отправила свою дочь в клинику. По правилам медучреждения, Татьяне пришлось расстаться со средствами связи. Телефоны и другие гаджеты выдают пациентам в определенные часы и не каждый день. В отношениях родственниц назрел новый кризис. «Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты…» - сообщили источники «СтарХита».  В какую именно клинику отправили Татьяну – не уточняется. При этом знакомые отметили, что решение отправить молодую женщину на работу со специалистами было во многом обусловлено ссорами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх