Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему Людмила Гурченко была в плохих отношениях с единственной дочерью?

Почему Людмила Гурченко была в плохих отношениях с единственной дочерью?

Вдовец актрисы объяснил причину их вражды.

Продюсер Сергей Сенин поделился воспоминаниями о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, на которой был женат с 1993 по 2011 год. Ее квартира превратилась в музей и он боится за наследие, ведь внучка и правнучка актрисы не посещают ее.

Известно, что у актрисы и ее дочери были непростые отношения. С самого начала воспитанием ребенка занимались родители Гурченко, поскольку артистка направила все свои силы в профессию.

Гурченко рассчитывала, что Мария пойдет по ее стопам. А та предпочитала выглядеть не в ее вкусе и пойти в медучилище. Окончательно произошел разрыв после смерти сына Марии Марка.

В конце девяностых от передозировки наркотиками умер внук Гурченко Марк, актриса обвинила в случившемся Марию — не доглядела.

В эфире программы «Эксклюзив» вдовец актрисы Сергей Сенин выразил мнение, что у Маши не было стержня, поэтому окружение давило на нее и настраивало против знаменитой матери.

«Маша отстранилась от Люси настолько, что даже не сказала о смерти ее внука, хотя все думали, что информация поступила от нее. Я пришел домой, взял трубку, а голос какого-то мальчика сообщил, что Марик умер. Маша даже не позвонила. Он любил у нас бывать, хотя ему запрещали.

Люся была в больнице, когда я узнал. Она мужественно это выслушала», — рассказал Сергей Сенин.

8 ноября 2017 года стало известно о кончине на 59-м году жизни единственной дочери легендарной Людмилы Гурченко Марии. Женщине стало плохо в подъезде, когда она направлялась в поликлинику, на прием к терапевту. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть.

"Чувства безотцовщины я никогда не испытывала. Были дедушка с бабушкой. Конечно, личная жизнь мамы и ее мужей..., - рассказывала Мария Королева. - Спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону! Все знали, что я не его дочь, но он беспокоился обо мне всегда. Спасибо Константину Купервейсу: он водил меня в школу, обучал меня, любил стихи, Маяковского. Попадались ей партнеры, которые были умными и не создавали ненужных проблем. Я надеюсь, меня любили все мужья мамы".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх