Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили вместе сразу два светских мероприятия

Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили вместе сразу два светских мероприятия

Телеведущая Ксения Собчак, ее муж, актер Максим Виторган, а также общий знакомый пары – режиссер Константин Богомолов – продолжают интересовать своими отношениями неосведомленную публику. В этой связи появление двух героев «желтых» новостей на публике стало своего рода событием.

Несколько недель назад Богомолов представил сериал «Содержанки», в котором сыграли его бывшая жена Дарья Мороз и Ксения Анатольевна. Журналисты заметили, что Собчак и Виторган-младший держались поврозь. А вскоре после этого супруги заявили, что давно живут раздельно. Кстати, есть мнение, что семейный разлад был придуман ради пиара.

Так или иначе, но Собчак посетила два светских мероприятия одновременно с Богомоловым. И держались они не поотдаль, а были вместе. Сперва знакомые посетили вручение второй музыкальной премии BraVo в области классической музыки, а затем отправились на премьеру комедии Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх