Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тутта Ларсен рассказала о последствиях аборта: Врачи говорили: "Да, у вас ВИЧ!"

Тутта Ларсен рассказала о последствиях аборта: Врачи говорили: "Да, у вас ВИЧ!"

Телеведущая Тутта Ларсен рассказала о драматических событиях своей жизни, случившихся двадцать лет назад. Теперь знаменитая женщина сожалеет о том, что когда-то прервала беременность, несмотря на все показания.

Известие об изменах ныне бывшего мужа, гитариста Максима Галстьяна стала для Ларсен ударом, пришедшимся на период беременности. У еще не родившегося ребенка развилась патология сердца, пришлось делать аборт на восьмом месяце. В новом интервью 46-летняя ведущая призналась, что не стала бы прерывать беременность, если бы знала о последствиях. Она бы предпочла родить, попрощаться с младенцем и похоронить его. По словам Ларсен, из-за хирургического вмешательства у нее «поехало» все: «и психика, и физика».

поехало вообще все: и психика, и физика. Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!». «Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!». Я говорю: «Где? Анализы же чистые», - призналась Тутта Ларсен в эфире шоу «Эмпатия Манучи». - А мне: «Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме»».

В настоящее время Тутта Ларсен живет в браке с Валерием Колосковым и воспитывает трех детей. После пережитых испытаний телеведущая уверена, что не будет подвергать жизнь риску и не желать жить, как бы плохо ей ни было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх