Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я все время плакала": Алферова призналась, что от Абдулова ей "совсем ничего не доставалось"

"Я все время плакала": Алферова призналась, что от Абдулова ей "совсем ничего не доставалось"

Актриса Ирина Алферова поделилась воспоминаниями о совместной жизни с Александром Абдуловым и о последней встрече, состоявшейся более 12 лет назад, незадолго до его безвременного ухода из жизни.

По словам 69-летней актрисы, семейное счастье не сложилось из-за разных взглядов на жизнь. Алферова так и не смогла принять неугомонный нрав мужа и его тягу к приключениям. «Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю, - сказала она. - Просто мне нужно было в жизни другое». Знаменитой женщине не хватало внимания, как и любой актрисе. «От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я все время плакала», —отметила она.

Тем не менее, последнюю встречу она вспоминает со слезами на глазах. Тогда актер уже был болен онконедугом, отчаянно с ним сражался. «Я верила, что он поправится, он был очень энергичным, - сказала Алферова в интервью для документального фильма «Александр Абдулов. Жизнь на большой скорости». -  Он очень долго рассказывал мне о своих планах, когда мы увиделись в Кремле».

Александра Гаврииловича не стало в январе 2008 г., ему было 54 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх