Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Американские конгрессмены предлагают персональные санкции по делу Навального

Американские конгрессмены предлагают персональные санкции по делу Навального

Группа сенаторов от двух главных конкурирующих партий США внесли на рассмотрение Конгресса законопроект, предполагающий введение персональных санкций против россиян после решения Симоновского суда, отправившего в тюрьмуизвестного  "берлинского пациента" после его скандального возвращения из Германии. 

Документ предусматривает введение санкций против российских должностных лиц, "причастных к нарушениям международного права", что включает в себя "отравление и тюремное заключение Навального".

Помимо этого, законопроект обязывает американскую администрацию определить ответственность российских властей по использованию химического и биологического оружия, представить отчет об убийстве Бориса Немцова, а также о финансовом состоянии президента России и его окружения. Об этом говорится в сообщении на сайте одного из авторов документа - сенатора Марко Рубио. 

Аналогичный документ был внесен в Конгресс еще в сентябре 2020 года, но накануне выборов американским законодателям явно было не до него, и обсуждение было отложено.

Новый документ во многом повторяет положения предыдущего, но добавились еще некоторые пункты, например, об изучении обстоятельств убийства Немцова и осуждения Навального на реальное тюремное заключение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,