Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Соседов разнес в пух и прах видеоролик Бабкиной на песню "День Победы"

Соседов разнес в пух и прах видеоролик Бабкиной на песню "День Победы"

«Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение?».

Музыкальный критик Сергей Соседов высказал мнение о видеоролике на песню «День Победы» в исполнении народной артистки Надежды Бабкиной и хора. К слову, клип «взорвал Сеть» - набрал десятки тысяч просмотров.

Целый месяц имя Надежды Георгиевны то и дело упоминалось рядом с обсуждениями ее коллеги Льва Лещенко. Оба побывали в больнице с подозрением на коронавирус. Иные шутники отметили, что шлягер Льва Валерьяновича «Надежда» обрел в контексте двойной истории болезни особый смысл. В довершение ко всему и Бабкина решила исполнить легендарную песню «День Победы», которую многие годы исполняет Лещенко.

Видеоролик представляет собой склейку из кадров исполнителей а капелла. Надежда Георгиевна предстала в центральном прямоугольнике, в военной форме и пилотке. Некоторые комментаторы восприняли непривычную подачу песни в штыки. Сергей Соседов тоже не остался в восторге.

«Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение?» - цитирует критика издание «Дни.Ру». По версии эксперта, Бабкина задалась целью поставить слушателей и зрителей в тупик. . «Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась, - заявил он.

- Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх