Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Актриса Регина Мянник рассказала, почему всегда будет считать Марата Башарова своим другом

Актриса Регина Мянник рассказала, почему всегда будет считать Марата Башарова своим другом

Актриса Регина Мянник рассказала, как тяжело уходил из жизни ее отец, татарин по национальности. И когда папа находился практически на смертном одре, вместе с ней посетил его и принес подарки Марат Башаров.

Когда они приехали к дому, то поняли, что все совсем плохо. Но Марат все равно пошел с Региной вместе к постели ее отца. «Марик превратился практически в клоуна. Веселил отца, надел ему на голову тюбетейку. А из-за того, что папа к тому времени практически высох, тюбетейка повисла на его ушах. Но Марик не показывал вида, называл его абзикайкой и веселил, как мог», - поделилась тяжелыми воспоминаниями Регина в программе «Секрет на миллион».

Марат Башаров, приглашенный в студию, сказал, что абзикайка – это уменьшительно-ласкательное от татарского слова «абзи» - дядя. Не стал скрывать, что веселиться в таких ситуациях нелегко, но у него уже был подобный опыт с его отцом. Поэтому он сделал то, что должен был сделать в той ситуации.

Регина заявила, что Марат навсегда останется ее другом и назвала его очень добрым человеком. «Мой папа не был близок с Мариком. Мало кто захочет общаться с тяжело больным раковым, это очень-очень тяжело. А Марик согласился. Через неделю папы не стало», - рассказала Регина.

Звезда сериала рассказала также, что и у нее самой было подозрение на раковую опухоль. Но врачи успели вовремя. Ей казалось, что на плече у нее просто прыщ какой-то.  Но когда она была в Англии, по телевизору рассказали о разновидности раковой опухоли, которая показалась Регине очень похожей на ту, что она видела у себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх