Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алана Мамаева сообщила детали исков бывшего мужа

Алана Мамаева сообщила детали исков бывшего мужа

Недавно стало известно, что футболист Павел Мамаев подал на бывшую жену Алану в суд. Один иск касается раздела имущества, другой же - места жительства их общей дочери и алиментов на нее. Футболист настаивает, что экс-супруга с февраля практически не виделась с дочерью и не участвовала в ее воспитании.

Это указано в исковом заявлении Мамаева, фото которого Алана опубликовала в соцсетях. Из документа следует, что по версии футболиста, его бывшая жена хочет поправить свое пошатнувшееся после развода материальное положение на счет алиментов. В то же время указывается, что она насильно забрала ребенка и ограничивает общение отца с ним.

Указано также, что проживание с матерью негативно влияет на девочку. Это касается как ее образования, так и воспитания - например, предполагается, что образ жизни матери может сформировать у ребенка неправильные представления. 

Упоминается также и ребенок Аланы от предыдущих отношений. В документе указано, что она в феврале оставила его в Ростове-на-Дону и улетела в Москву, и заботу о нем взял на себя Мамаев, тогда как мать не проявляла к ребенку интереса.

В другом заявлении футболист потребовал оставить имущество за ним,

это тем, что бывшая жена не работала и расходовала общие деньги в ущерб интересам семьи, в том числе на пластические операции и развитие своего YouTube-канала.
 

Пока же ростовский суд наложил арест на два автомобиля, право собственности на которые оспаривает Мамаев. Range Rover и Bentley, зарегистрированные на Алану, арестованы, чтобы та не смогла их продать или подарить, пока идет разбирательство.

Алана Мамаева сообщила детали исков бывшего мужа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх