Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ксения Бородина: "У всех есть и черные полосы, и светлые"

Ксения Бородина: "У всех есть и черные полосы, и светлые"

К Ксении Бородиной сейчас приковано пристальное внимание. Недавно появилась информация, что она разводится с Курбаном Омаровым. Оба предпочитают хранить молчание, но Ксения время от времени вольно или невольно подливает масла в огонь.

Так произошло и с недавней публикацией. Ксения выложила новое фото с отдыха в Турции, сопроводив его подписью "Game over, baby" ("Игра окончена, детка"). Других комментариев она не добавила, что открыло простор для домыслов. Подписчики решили, что слова адресованы Курбану Омарову. "Развелись?" - спрашивали они в комментариях.

В ответ на это Ксения заявила, что уже боится подписывать свои фото, потому что каждое ее слово "разбирают и додумывают смысл". "Все мы люди, у всех есть и черные полосы, и светлые, главное идти вперед", - заявила она. По ее словам, она сейчас получает наслаждение от жизни, чего она и желает сплетникам вместо того, чтобы копаться в ее жизни.

Ксения Бородина уже не раз призывала не искать в ее словах тайного смысла. Но давать официальных комментариев пара не спешит, что способствует распространению слухов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,