Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Дмитрий Нагиев боялся играть Чикатило: "Не дай господи родится герой"

Дмитрий Нагиев боялся играть Чикатило: "Не дай господи родится герой"

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев признался, что он поначалу отказывался играть главную роль в сериале «Чикатило». У юмориста были веские творческие и этические причины сторониться роли маньяка.

53-летний артист отметил, что его новая работа – очень сложная тема. «Я хочу сразу сказать, я не отношусь к тем людям, которые считают, что нужно показывать зло, грязь и гадость, чтобы уберечь планету от этого, - отметил Дмитрий в эфире телешоу «Вечерний Ургант», - Я считаю, что нужно показывать добро, свет и красоту».

Перед Нагиевым встала непростая дилемма. «Если я сыграл хорошо – не дай господи, родится «герой». Этого нельзя делать ни в коем случае. Если играю плохо – скажут, «Ну понятно…»…Поэтому очень сложная история. Но по-актерски я хотел попробовать за нее (роль) взяться».

В беседе с  Иваном Ургантом Нагиев заявил, что поначалу дал категорический отказ. «Я в последнее время стараюсь отказываться от сценариев, где грязь кромешная», - объяснил он.  После этого актер не спал целую ночь и думал, а наутро позвонил продюсерам и сообщил о своем согласии.

Исполнитель главной роли сериала долгое время держался в секрете. Лицо Нагиева в роли Чикатило показали в конце одной из первых серий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх