Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Располневшую Дану Борисову раскритиковали за мини: "Коленки, как у бабушки"

Располневшую Дану Борисову раскритиковали за мини: "Коленки, как у бабушки"

Телеведущая Дана Борисова отправилась на новогодние каникулы отдыхать в Таиланд и показала одно из курортных фото. Вид знаменитой блондинки понравился не всем. Многие заметили, что она прибавила в объемах.

Несколько месяцев назад телезвезда поделилась с подписчиками переживаниями по поводу неконтролируемого набора массы. Дана писала, что лишние килограммы прибавляются, несмотря на диету. Как видно на одном из свежих фото, Борисова действительно выглядит полнее, чем год назад.

На новом фото телеведущая позирует в короткой юбке с пайетками и топе свободного кроя. Следует отметить, что выбор одежды визуально полнит звезду, но этот фактор не был учтен некоторыми критиками. При этом подписчики прошлись не только по фигуре Даны в целом, но и заострили внимание на коленях: «Коленки, как у бабушки», «Колени плачевные, зачем так демонстрировать недостатки?», «В спортзал тебе надо».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх