Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве 5 сентября начнется массовая вакцинация от коронавируса

В Москве 5 сентября начнется массовая вакцинация от коронавируса

С 5 сентября в Москве начнется массовая вакцинация от COVID-19, которая пройдет в рамках пострегистрационных исследований отечественной вакцины. Сам препарат поступит в столичные больницы до конца текущей недели, заявил во вторник глава Института им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Все по плану - мы развезем третьего-четвертого (сентября). Машины, адреса, вакцины есть», - цитирует его «Интерфакс». Гинцбург также отметил, что 3-5 сентября будет проводится скрининг добровольцев. Все они должны будут сдать необходимые анализы.

В конце августа мэр Москвы Сергей Собянин предложил москвичам сделать прививку от коронавируса российской вакциной Sputnik V. Таким образом, желающие автоматически становятся добровольцами в программе пострегистрационных исследований. В общей сложности планируется набрать 40 тыс. участников старше 18 лет, не болевших ранее COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх